毎年、自分の思いを反映させて改良している
マンデル・シュトレン。
いつも逡巡するのですが
今年の試作は一回でバシッと決まったので
ちょっと驚いています。
昨年よりも更に美味しくなったと思います。
今年の改良点は、
アンザッツを混ぜ込み過ぎず、全体に点在させたのと
土蔵さんのスムレラ9割、
プチプチの粒度の全粒粉1割にしたこと。
ずいぶん印象が変わりました。
マンデル・シュトレン。
いつも逡巡するのですが
今年の試作は一回でバシッと決まったので
ちょっと驚いています。
昨年よりも更に美味しくなったと思います。
今年の改良点は、
アンザッツを混ぜ込み過ぎず、全体に点在させたのと
土蔵さんのスムレラ9割、
プチプチの粒度の全粒粉1割にしたこと。
ずいぶん印象が変わりました。
まだまだ伸びシロあるなー!
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