2014年11月7日金曜日

Noël ’14

やっと今年のクリスマスケーキが決まり、撮影も終えました.....
来週には店頭でチラシをお渡しできると思います。



2.ヴェルミオン Vermillon 
 限定30台 直径15cm 4100yen
マスカルポーネをふんだんに使った
コクがありつつ軽い口溶けのムースに
真っ赤なイチゴのジュレとフレーズデボアの実を入れて
赤いフルーツのソースに浸したビスキュイダマンドと組合せ
イタリアンメレンゲで飾りました。

・Biscuits d'amande
・Biscuits à la cuillère
・Mousse mascarpone
・Fraises des bois
・Sauce aux fraises
・Meringue italienne






1. ココ・カライブ  Coco Caraïbes 
  限定30台  8x18cm 4100yen

ビターチョコレートのムースにチョコレートのビスキュイ、
カカオの香り豊かで艶やかなグラサージュ、
エキゾチックなココナッツ風味のバニラクリームと
パッションフルーツの甘酸っぱいソース
サクサクした食感のプラリネと
ココナッツ風味のサブレを添えました。

・Biscuits chocolat
・Mousse Étoiles
・Praliné feuilletine
・Glacage au chocolat
・Ganache montée au chocolat blanc
・Sauce aux fruits de la passion
・Pâte sablée à la noix de coco










0 件のコメント:

コメントを投稿